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10代は、
野菜が入っているお雑煮が苦手でした。 汁とお餅だけのお雑煮が理想でした。 結婚をして 出会った理想のお雑煮! 家内の実家のお雑煮です。 シンプルなお雑煮です。 お餅 小松菜 鳴戸 汁です。 デザインもそうですが シンプルの中に奥深いものが良いのでは。。。 こだわりのお雑煮のテーマは、 綺麗なお雑煮です。 こげめが付いたお餅は、 洗い落され汁の透明感をたもちます。 汁は、長ネギでだしをとっているため 甘味がある透明感のある汁です。 濁らないお雑煮! 今では対比するお雑煮を楽しめるようになりました。 両家のお雑煮を堪能したお正月です。 ito / ULTRASTUDIO
by ultraito
| 2010-01-03 12:18
| グルメ
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